Tobias Heger

Der Förderverein des FVH

Ziele des Fördervereins

Der Förderverein Fußballjugend hat sich zum Ziel gesetzt, die Kinder und Jugendlichen des FV Concordia Hambrücken in jeder möglichen Art zu unterstützen.

Dabei soll sich die Hilfe nicht nur auf finanzielle Basis beschränken, sondern auch durch tatkräftige Unterstützung bemerkbar machen.

In letzter Zeit wurde aus finanzieller Sicht im sportlichen Bereich Zuschüsse für verschiedene Trainingsgeräte wie Bälle, Kleinfelstore oder Tornetze gewährt.
Aber auch über den sportlichenBereich hinaus gab es Unterstützung in Form von Geldzuschüssen für die Beschallungsanlage für das Hauptspielfeld, damit z.B. bei Jugendturnieren die Spielpaarungen auch gut hörbar sind und dadurch ei reibungsloser Turnierablauf gewährleistet ist.

Außerdem helfen die Mitglieder, soweit möglich, bei den verschiedenen Veranstaltungen der Jugendabteilung wie Hallenturnier, Sportfest oder Kinderfasching, um nur einige Beispile zu nennen, vom Aufbau über die Durchführung (Unterstützung der Turnierleitung oder beim Verkauf) bis hin zum Abbau.

Auch das Elfmeterschießen beim Sortfest wird vom Förerverein durchgeführt.

Für alle, die eigentlich nicht viel mit Fußball zu tun haben, organisieren wir auch kulturelle Veranstaltungen.
So konnten wir das Pfälzer Duo Spitz & Stumpf schon 2 Mal engagieren.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, auch Mitglied im Förderverein zu werden und die Jugendarbeit beim FVH zu unterstützen, möchten wir Sie bitten, die Mitgliedschaftserklärung auszufüllen und beim 1. Vorsitzenden Dieter Knebel in der Hölderlinstraße 14 oder bei einem Jugendtrainer abzugeben.

Wenn Sie mehr erfahren wollen nutzen Sie einfach unser Kontakformular und schreiben Sie uns.

Vorstandschaft des Fördervereins

Dieter
Knebel

Holger