A-Ju. – FV Hambrücken : SG Neuthard/​Karlsdorf
Hartwig
16. Juni 2016

Mittwoch, 01.06.2016 | 19:00 Uhr

Zum letzten Spiel der Runde empfingen wir die Gäste aus Karlsdorf/Neuthard. Wie in allen Spielen unserer Runde legten wir ordentlich los.

Doch mussten wir auch höllisch aufpassen, da die Gäste durch Konter immer wieder gefährlich vor unserem Gehäuse auftauchten. Unser Tormann parierte klasse und nach vorne ging die Post ab. So führten wir völlig verdient zur Pause mit 2 : 0. Nach dem Seitenwechsel spielten wir dann endlich groß auf und ließen Ball und Gegner laufen. Jetzt erst zeigten wir läuferisch den Gästen Ihre Grenzen auf und erzielten noch zwei weitere tolle Tore zum 4 :0. Den Ehrentreffer erzielte die SG durch einen berechtigten Elfmeter.

Es spielten: Niklas Köhler, Elias Notheisen, Luca Baron, Tobias Drexler, Denic Genc, David Köhler, Niklas Lange, Nico Braun, Alexej Rutz, Tobias Neuberth, Kai Kretzler, Nico Kretzler, Nicolai Laudemann (1), Jan Hendrik Hübner (1), Jannik Degler (2).